Nosso fim
Teu silêncio me sufoca
Teu sorriso me entristece
Tua voz me apavora
E tua ausência me enlouquece
Tuas falhas me alucinam
Tuas palavras me devoram
Teus olhos me desmentem
E teus gestos me desfazem
Mas teu carinho me idolatrou
Teus versos me emocionaram
E profundamente, me amou
Entretanto, me decepcionou
E tuas juras me enganaram
Chegou o fim... Apenas, ilusões restaram