Jardim

Há uma fonte que jorra sobre mim

Tenho a terapia singular do coração,

Sou desse termo na poesia e emoção

Naquilo que se alimenta das pétalas da jasmim.

Ativista de prazer integrante

Competidor na sociedade adiante,

Nesta frase composta se faz avante

No ato desse poder confortante.

Jorras no meu coração este jardim

Que suscita a minha vida e esperança,

Diante dessa garra dos enlaces da aliança.

Sabedoria desenhada nesta divindade suprema

Naquilo que se faz seu outorgante lema,

Suspira o prazer do viver em desejos e emoção.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.