Turbulência(Parte III)

Ressonâncias no alvorecer

Crenças ouvidas na hostilidade,

Sobre o fato de assim reconhecer

Sua força de plena capacidade.

Outrora se obriga a fazer

Sentir o prato balançar,

Colidir com este poder

No recriado serviço a apreciar.

Mar turbulento de saturno

Que encobre o seu túmulo,

Pois o tempo se reprime do oportuno.

Umidade imposta neste argumento

Sendo que, gera-se uma força analítica

Neste afeto extasiado e todo ractico.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.