Bandeira Nacional

A poesia se faz escrita

Em cada canto deste país,

Mesmo que seja sofrida

Ela sublinha seus confins.

Numa brisa tão desenvolvida

Todo seu espaço se transforma,

Refaz a estrada da vida

No qual estava desfalecida outrora.

A bandeira nacional se resume

Em fatos e relatos de conquista,

Sobre seu apreço e sua vista.

Ponte atuante no lago da esperança,

Pois seus caminhos são dejosos

Diante do clamor feito por uma criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2831688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.