Solo batido

Sacrifício desenvolvido pelo vento

Por dentre o sacrilégio assim movido,

Na áspide da força deste desenvolvimento

Faz-se o respirar seu desejo promovido.

Escórias de vastidão promulgadas

Latitude servida na sorte revisada,

Nos escassos prazeres da vida

Seu labor se recusa o tremor ativista.

Solo batido com raspas de sangue

Outrem sobre a voz do ser lapidante,

Na haste úmida desse tremor mitológico.

Aos mil desejos sobre si envolvidos

Neste ardor todinho revoltante,

Sobre o ardor de fases insólto.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2831630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.