Querencia obtida
Todas simples
De uma magia favorável,
Torrenciais diante do seu brilho
Justas no estado em um mágico limite.
Operante e de uma fama realizada
Lindas por natureza de uma riqueza sensacional,
Pois possui uma abrangência feita para vida
E em seus pensamentos se faz a força surreal.
Querência obtida sobre este ponto vibrante,
Com uma gigantesca brisa consentida,
Pelo tramitar deste olfato toda repulsiva.
Com um alto valor
Pois sua mente é inútil,
Neste caso se tem pavor.