Quero te amar
Na batalha da vida busquei muito o amor
Querendo viver tudo ao mesmo tempo
Arriscando por acreditar no sonho do amar
Na busca para descobrir o amor, encontrei você!
Mas a dúvida chegou! Que porta abrir, que rumo seguir?
Para onde olhar, para que lado virar e seguir?
Por onde começar, como te procurar?
Qual será esse caminho?
Na ansiedade por não te conhecer,
Estou indo ao encontro da pessoa exata?
Enigma para acertar e resolver!
Como te localizar?
Num sorriso ou num olhar?
Só sei que quero te amar!