~Noute~
"O vento não quis soprar;
A noite não ousou acabar;
E minha derme suou;
Noute a dentro perdurou...
Ele esteve ao meu lado, senti
Ah, seu perfume, sim
Que embriaga os meus sentidos;
Os deixando aflitos...
Voluptuosa de teus beijos;
Atiçando meus desejos;
Contemplo tua tez...
Imortalizei aquela cena;
No teu colo estive plena;
E meu sonho se refez."
Edantas
18/dezembro/2007
(MUITO ANTIGA=)