Pinceldas celestes

Pinceladas celeste

No final assim sucede,

Desejos que se mede

O vento lá do agreste.

Noite de luar

Tão brilhante e formosa,

A brisa vem me tocar

Neste ato poliglota.

A menina dos meus olhos

Brilha quando sente o poder,

Do eterno criador,

Em meu corpo transcorrer.

Nas pinceladas que recordo

No meu ato de criança,

Sei que são muitas as lembranças,

Mas meu tem ainda alcança,

Essa força do meu viver.

Sentimento que não se muda,

Mas apresenta seu espaço,

Caminho que fica aberto,

E perante esta fonte

Se faz todo consignado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/03/2011
Código do texto: T2828638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.