FUGI (DIA)

Amordaça-me com teu beijo, noite rouca

Amor! Dá-me a lucidez para ser louca

Morda-me a língua, as palavras e míngua

Esvazie a taça cheia, vibrante boca

Mate o meu grito, rito estonteante

Vigília vaga, divaga... amor distante

Vertigem ébria, vórtice inconsciente

Música sem notas, muda e dissonante

E se não puder me amar, que se extinga

Este afã, manhã soturna, inebriante

Noturna sombra, esta voz tão solta.

Que te vá, voe de mim, saia rapidamente

Silencioso some no poente errante

Lá onde o meu coração não te encontre.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 04/03/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2827900