Meu pensar
Força que agita a alma
De sorte sobre o estado do viver,
Tremenda magia, que contamina a alma,
Invade seu corpo e me ensina a crer.
Presença que ativa meu sonho
Ao ponto de fazê-lo sentir a vida,
Acender o fogo inapagado no tempo
Diante desta brisa em pleno movimento.
Meu pensar é mais do que a liberdade,
Sentimento que sobrevive no caminho,
Diante desse espírito celeste que suplica este vinho.
Musa da minha visão
Apreendida no desejo oculto,
Dessa brisa que alimenta minha razão.