Apreciação

Tormenta do singularismo servil

Por diferenças hostilizadas no prazer,

Coração que bate em estados mil

Diante deste cardume que supre meu ser.

Cortejos humanizados na excelência,

Pois na relevância desta sua presença

Refaz o seu ósculo aprovado em essência,

Conspirada perante esta plácida cadência.

Apreciação com vírgulas sensações

Adiante deste proletariado sobre vastas ilusões,

Condenando esta obra ativa de soluções.

Amargosa palavra mística

Em segredos de frases racticas,

Ostentada no servil espaço da lingüística.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2827174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.