Salinas aparentes
Lisura apurada no silêncio,
Operações abertas no alvorecer,
Cristal linfático do relento
Perante o aguado olfato a me deter.
Opaco asterisco construído
Neste ávido suspiro esquecido,
Respaldando a sua fonte de água
Que ao ponto de partida assim embala.
Salinas aparentes do calor
Citações oprimidas deste áspide sentida,
Fazendo assim sua prosa ser consumida.
Escasso pudor no âmbito poder acolhido,
Pois todo atentamento alicia sua bravura,
No entanto, o seleto segredo faz se cumprido.