Abstrato

Corrido sobre seu olfato

Ao cascalho sem medida,

Após tão grande desato

Só me resta sucumbir a vida.

Provido ao descaso informante

Apreciando este fato plagiado,

Porém, neste discurso contagiante

Delimita-se este timbre aprimorado.

Forte espaço todo mastigado

Sobre sua face colhida,

Numa potente respaldagem colidida.

Vãs razões promovidas à sombra

No alto contato simplesmente abatido,

Pois este seu contexto abstrato o deixa redimido.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.