Postulação

Pequena tangência abrasada

Na sistematização vigarista e depurada,

Pois o sentimento confidencial é obliquo

Diante dessa virtude sobre o tempo envolvido.

Postulação absolvida pelo vento,

Pois o combate se refaz sobre o prazer

No aterro expelido em movimento

Por dentre as chamas póstumas do viver.

Sem o destino apelado na risca,

Que nem mesmo neste prazo se abriga

Entorno desta força elevada a sua vista.

Torpências escarnecidas de poder

Símbolo ativo no arco peregrinado,

Deste olfato que desaba no meu ser.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.