Correção absoluta

Escritos com plena efervescência

Que alimenta o servil viver,

Pois meu agreste me hostiliza

No segredo apreciado do viver.

Nessa ciência imaginária

Num escasso desastre calcário,

Acende sua mágica ordinária

No compasso do prazer ilimitado.

Correção absoluta que embala

O olfato credenciado ao véu prodígio,

Apresentando este fato oposto do perigo.

Tragado pelo fogo demasiado,

Esquecido na prosa agitada,

Perante essa magia toda anelada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.