Estratégias

Seus marca-passos fumegam,

Pois somente a lapidação corteja

No antropóide mosteiro renegam,

Os motores que deste célebre ato gotejam.

Mugidos afogados de alienação

Rajadas de vento assim sublinham,

Atacam as brisas perante sua visão

Que selecionam este verso sobre a paixão.

Apartado do tremor desse logaritmo,

Envenenam os passos desacabados,

Por tal feito assim concebido.

Estratégias forçadas no reboco

Colocadas nessa neblina dominante,

Por dentre esta sina em passos verdejantes.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826403
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.