Arame farpado

Todo fato socializado na decisão,

Pois a morte se faz obrigada a conhecê-lo,

E em sua física postura já perdida,

Demasia-se o oprimido ato de assim fazer.

Membresia poluída das massas

Repousando no declínio ocular,

A anistia figurada que desatas

Faz-se ofegante no serviço a planar.

Arame farpado em cerâmicas

Ausente desse ostensivo passo,

Assim se reprime no seu regaço.

Óleo de vulvas opcional,

Pois oprime mais o ato de viver,

Noutro assim acendo o meu tempo a carecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.