Passivo

Marca de sabedoria viva

Em fases do prazer,

Coisa apreendida e rica

Ao estranho segredo do poder.

Metódico que se opõem ao saber

Recrias altamente o vento,

Em sua busca pelo conhecer

O tão aceito alacarte do sustento.

Passivo favor de metas coroadas

Nesse armagedom que os devora adiante,

Represando as suas fontes constantes.

Erguem-se arcas para sobreviver,

E tão somente para retê-los,

Sobre o vento seguido pelo ato de viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.