Fato do além

Pequena ambrosia politizada

Por algo que ainda se busca,

No amparo da face forjada

Obriga o fator ser banido da luta.

Logado no ampere de figuração

Pelo servil escambo dominado,

Segregados nesta pequena junção,

Pelo desejo que se esvai neste alambrado.

Fato do além viver

Dizer mais do que fazer,

Contando com a sorte do querer.

Mar justo neste feto

O que mais assim se fisga?

Na aptidão do segredo em efeito.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2011
Código do texto: T2826303
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.