A suavidade das primeiras palavras
A novidade do primeiro olhar
Esse começar...
Gostar, querer e querer mais

Minha pele não te conhece...Te reconhece
A boca sente a novidade de novo sabor
Esse querer cheio de suspiros
Dá a sensação de que pode ser amor

Tudo em ti é novidade, atrativo
Tudo em mim é novo, divertido
Ah esse querer tão convidativo

Assim combinamos, assim será
Sem pressa, enganos e mentiras
Já é meio caminho para durar

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 03/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2825911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.