insonia-2

como alguém a ver navios,

aporto a minha insonia negra.

as estrelas se desatam do céu,

são ovelhinhas vindo pastar

na solidão do meu quarto.

desensaco a minha insonia

recolho-me à minha poltrona,

lá fora a noite se desbota lentamente,

camaleando a minha vida.

dentro do meu apé escuto

o claro ranger hilariante do sol,

subindo,sorrindo,me abençoando...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/03/2011
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T2824532
Classificação de conteúdo: seguro