Turbulência(Parte II)

Ronca este motor todo fraco

Num desânimo que reprime seu olfato,

Matutando o pingado do seu suor

Neste tormento todo fortificado,

Cadências oculares de fatos derradeiros

Mortificado feto durante seu prumo sensorial,

Aos casos de visão que este prelúdio oculta

Seleciona essa casta dermatológica social.

Mudanças de eruditos prazeres

Ser atento em querer se mais,

Regendo este horizonte dos saberes.

Turbulências e silêncio padronizado

Sentimento servil e responsável,

Por diante deste gênero sedimentado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/03/2011
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2823956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.