SABOR VINHO (série sabores IV)

SABOR VINHO (série sabores IV)

Não beber muito pra ficar firme no taco,

saborear os odores fortes... delícia;

sugere romance, meiguras e carícias,

o néctar dos deuses, destaque para Baco.

O vinho é produto da uva e muito propício;

corrige a saúde e no cio não é fraco.

Vinho boa safra num jantar se destaca;

para quem bebe seguido torna-se vício.

Descer à adega e escolher marca preferida;

tome cuidado o garçom ao sacar a rolha.

Vinho é bebida dos sábios, pois vinho é vida.

Beberica-se em goles o sabor da escolha,

olhos nos olhos; mão sob a mão escondida,

o bem-me-quer desfolhando folha por folha.

Afonso Martini

260211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 01/03/2011
Código do texto: T2822406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.