Coração de pedra
todas as minha tristezas da vida,
os sofrimentos acontecidos,
os sonhos roubados,
a minha alegria perdida.
Os problemas do meu viver,
os tropeços, as pedras no caminho,
a minha solidão do meu viver tão sozinho,
até meu grito querendo padecer,
Todas essas coisas você permitiu,
saíram da tua mão,
do teu coração.
A dor foi tão forte meu coração de pedra se partiu!
coração de pecador não entende, não compreende,
os planos de Deus que nos salva e nos surpreende!