TE LEVAREI PRO CÉU *

* Interação ao belo soneto TRILHA DO AMOR da poetisa Helena Grecco.

E ter-te aqui comigo é mor razão

Do meu amor por ti rompendo o peito

Que não seguro mais, não tem mais jeito

Já vivo sem controle da emoção.

Quero ser teu amado, coração

Ser o teu namorado, teu eleito

Cantar-te toda noite uma canção

E amar-te com ardor cá no meu leito.

Serei o teu prazer e teu encanto

Te levarei pro céu ó minha estrela

No clarão do luar sob o meu manto.

Não mais sozinha assim irás ficar

Sob meus carinhos não haverá pranto

Serás a mais feliz, hei de te amar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/03/2011
Código do texto: T2821447
Classificação de conteúdo: seguro