pavana para um coração
Pavana para um coração
Ah!meu amigo que muito viveste
Aceita o colo de quem te conheceu
Adormeça ,agora, mansamente
Acalente com a música de minh’alma
Ah!meu coração tanto sofreste!
Daquela, de cujo amor morreu
Vá, assim, parando,lentamente...
Fecharei os meus olhos,com calma...
Coração d‘or,leve a pavana
das notas sentidas ,um lamento
Mas,lembrarão,contudo,tua vida
De ,ora ,alegria,profana...
Ora,de divino sentimento
Durma,sonhe,pois,ave vencida!
ps.pavana é uma dança aristocrática qque se difundiu péla frança,apesar de origem hispânica.A pavana ficou conhecida,atraves de Maurice Ravel em sua 'pavana para uma princesa morta ",uma espécie de acalanto,berceuse.