Soneto à pilha

O que era de seda virou couro

Não há mais quem reconheça um tesouro

Ninguém sabe o mapa decifrar

Mais tesouro, é o que mais se falar

O que era luz a vela, virou neon

O que era silêncio, virou qualquer som

Se ouve o que o mudo fala? Quem?

Se diz o que o surdo ouve? Ninguém!

É a cybernética na velocidade da luz

É o mp355 , na versão golden plus

Onde o plus não soma mais do que se tira

Mas só desta vez, só agora

Jogue fora , por hora

Escuta esse radinho de pilha