Vaporosa Meretriz

Maldito seja este copo de rubro vinho

Ao quais teus doces lábios fracos morrem

Como um beijo desanimado, eles percorrem

Sua genital, num vaporoso gozo a caminho.

Neste copo, onde teu lábio segue sozinho

Embriagando-se em desejo e em desordem,

Fico espreitando, onde tuas curvas correm,

E no teu seio, adormeço, no sabor do vinho.

Como uma vaporosa fumaça, sua palavra vai...

Num gozo perfumado, que neste corpo ficou,

Deixa-me na lembrança apenas um solitário ai!

Seu gozo e seu perfume, meu corpo manchou.

E nesta primavera, onde teu veludoso corpo atrai

E numa simples lágrima, este rio esgotou.

lord crow
Enviado por lord crow em 26/02/2011
Código do texto: T2816489