ACALENTO
Dorme anjo lindo neste travesseiro,
Meu canto há de acordar todos seus sonhos,
Verá, tem outros anjos bem risonhos
Num mundo que é encantado por inteiro.
Deixe o seu coração entrar primeiro,
Divirta-se que é belo, assim suponho,
É o paraíso, o céu que este seu sonho...
De mil prazeres faz você faceiro.
Vou apagar a luz, deixá-lo em paz,
À volta de outros anjos a sonhar,
Feliz , com sua alminha a saltitar.
Acorda meu amor dia se faz,
A vida continua sem parar,
À noite você volta pro sonhar.