NO SILENCIO DA NOITE
A buscar um ponto de partida
Marujando em profunda emoção
Navegando pelas quebradas da vida
Nas incertas ondas da solidão
Meu pensamento vagueia
Retornado ao mundo criança
Por onde Minhalma permeia
Afogando em velhas lembranças
Por estas trilhas vou indo
Entre uma e outra recordação
Revivendo em cada momento
Inúmeras lembranças de então
A sete chaves aprisionadas
Nas grades do meu coração
---------------------------------
Grace Fares
No silencio da noite,tudo acontece.
E os poetas dão ações às suas penas,
comandados pelos gritos sussurrados,
das visões de suas inebriadas almas.
---------------------------------
Obrigado à gentil poetisa
Grace Fares pelo carinho da inteiração.