O VÔO AOS PAGOS
Simplíssima maneira de dizer:
- Ao menos uma noite para teste.
A mansa cor azul de que se veste
o teu olhar de céu e mar, faz crer
que poderei, de pobre enriquecer
o mesmo amor de fogo trouxeste
e em cinzas se tornou porque a leste
havia maior fogo e bem querer.
Mostrou-se um virtual cavalo branco
de São Jorge montado, em cujo flanco
pongaste para o vôo rumo aos pagos.
Sozinho e triste o cisne descasado
contempla o tempo. E sem cavalo alado
não tem como rever teus olhos magos.
23-02-2011