***O AMOR E O MAR***
O AMOR E O MAR
Quando olho o mar no horizonte
Tão distante, vejo acenando a saudade...
De um coração enfurecido, não há ponte
Revoltado nas águas em profundidade.
Sopra o vento levando pensamentos
O sol ardendo desejos ao mar...
Trazendo em suas ondas, o prazer do momento...
D’um mergulho profundo, quero te amar.
Mar às vezes sereno ou intempestivo
Que trás seus encantos de sedução
Quais águas de um coração em furacão.
Sol no poente de um amor tão festivo
Mar sonolento, deste dia atraente...
No marulho desta paixão, o coração acende.