Eterno abandono
Fecharam-me o mundo,
me trancaram em um abismo profundo,
me rejeitaram, riram de mim.
quiseram-me colocar o fim.
Proibiram-me dos meus direitos,
causaram-me dor e sofrimentos,
tudo isso é pelo eterno abandono
igual folha seca derrubada em outono.
Secaram-me as gotas vermelhas,
tentaram matar as minhas emoções
destruíram minhas razões.
Pregaram-me como traidor,
bandido, sem razão.
me deixaram sem coração.