COLÍRIO INESQUECÍVEL

COLÍRIO INESQUECÍVEL

A mocidade é feita de esperança,

um riso nasce fácil em nosso rosto.

Um colírio de amor nos olhos posto,

prepara pró futuro uma aliança.

Porém se o mundo gira e a gente dança,

que dor em nosso peito, que desgosto!

A vida sempre cobra um alto imposto

e prende o amor na cela da lembrança.

Impiedosamente, sopra o vento

mudando dia-a-dia a nossa idade.

O tempo passa, fica o sofrimento.

Sempre foi e será essa a verdade:

a gente não esquece um encantamento,

nossa velhice é feita de saudade.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/02/2011
Código do texto: T2804202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.