Os cabelos louros
Esbeltos ao vento
Me calei e senti
Sua mão quente e macia
Repetindo gestos decentes
Vi seu brilho no ar
E gesticulei com meus olhos
O sabor do seu olhar
Invadiram meu ser
Seus cabelos sedosos
Se alongavam por seu corpo
Delineando um cristal
Delicado e soberano
Percebi que no momento
Ardi de contentamento
E desejei poder tocar-te
No doce encantamento
Seus fios dourados peguei
Senti seu cheiro único
Como se fossem diamantes
Em contato com minha pele
Seu sorriso glamoroso
Num espaço perigoso
Conquistou minha presença
Cedendo à sua ameaça