PRECE

Que possamos viver apaixonados

É tudo o que eu venho a Deus pedir!

E que sejamos por Ele abençoados

Até que chegue a hora de um partir!

Que o Senhor me dê a infinita graça

De que seja eu a primeira a sucumbir

Pois na terra eu viveria em desgraça

Sem ter você,o meu motivo pra existir!

Por isso eu ergo uma prece comovida

Na esperança de que eu seja atendida

E o nosso amor seja sempre tão bonito!

E Quando enfim chegar a minha hora

Eu partirei feliz, pois sem demora

Nós nos encontraremos no infinito!

isabel
Enviado por isabel em 19/02/2011
Código do texto: T2802561