Minha tristeza
Hoje eu estou triste,
não suporto mais essa solidão,
que fura me sangra que nunca desiste,
desiste de acabar com toda alegria do meu coração.
Não vou sair a procura de um amor,
sei que vai ser outra furada,
por isso prefiro sentir a minha antiga dor,
a dor da minha paixão tão magoada.
Não posso amar ,
nem ao menos sonhar,
estando desse jeito.
Preciso achar a minha cura,
me livrar dessa loucura,
arrancar essa dor de dentro do meu peito.