Amor verdadeiro
Amor verdadeiro é o que desperta a alma
Segue em paralelo, nas tormentas acalma
Companheiro fiel mostra-nos o caminho
Faz dos momentos alegres eterno ninho
É fogo no coração e traz a paz na mente
Do desejo insano,germina paixão somente
Brasas deixadas pelo passado reacendem
chama fiel que apenas os amantes sentem
Olhares que revelam numa muda mensagem
O som do silêncio perpassa túnel do tempo
Mãos que se encontram e pedem passagem
Entrelaçados meu Eu e o Seu etérea viagem
Atravessam a imensidão ,e neste voo liberto
Em direção ao infinito retratada nessa imagem