Soneto ao meu amigo Daez Savó

Soneto ao meu amigo Daez Savó

É viver o seu grande amigo do primor,

É sentir-se o fulgor ao meu coração

É amar o viver brilhante à canção;

Me queime a humildade ao meu fulgor.

É tornar-se o meu bom esplendor,

É viver e amar a sua bela fusão;

É um ser que sente o seu cultor,

Me torne o melhor amigo da fusão.

É um cuidar que vive o bom amigo,

É um sentimento eterno e forte;

Me ame o forte abraço sem pudor.

Mas só o forte coração sem abrigo;

Sinta-se o meu brilho apaixonante,

Me abrace o bom coração sem fulgor.

Autor:Lucas Munhoz

**************

Poeta Lucas Munhoz

(Meu soneto à homenagem do meu amigo Daez Savó)