MERA SUPOSIÇÃO

Corri pela malfadada vida de solidão

Como percorre um corisco a tempestade,

Muitas vezes deprime esta saudade

Que envasa a mesma dimensão.

Mas tu chegaste branda em meu vazio

Ergueste minha cabeça dando-me um beijo,

Falaste palavras que me suscitou desejo

Quando eu estava em lugar sombrio.

Vi que tentaste ter algum amor,

À tua maneira, sem querer se expor,

Como se fosse assim capaz de amar.

Tentaste eliminar minha solidão

Que aviltoso foi só ilusão,

Achar que tu irias se apaixonar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/02/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2784721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.