Amar é importante!

Amar é importante!

Amar é tão importante que vive a paixão;

Amar é não errar o meu amor amoroso,

É um desejo de viver, e ama bem perfumoso

Amar é um grande poeta ao teu coração.

Amar é um forte sentimento em bom clarão;

Amar é uma bela inspiração em amor fogoso,

É só poder amar o teu coração em ser zeloso;

Amar é tão lindo que vive a minha fusão.

Amar é tão importante que ama o anjo;

É uma diadema do amor, e sente o anjinho

Amar é um belo anjinho que sente o beijo.

Amar é um doce anjinho em lindo ninho;

É um ser verdadeiro que sente o desejo,

Amar é tão verdadeiro que sente o vinho.

Autor:Lucas Munhoz

**************

Poeta Lucas Munhoz (Um novo soneto)