AMOR PROFUNDO

Rumemos pela estrada sem destino,

Olhando toda a relva em desalinho,

Ouvindo do riacho o murmurinho,

Com alma e coração qual de menino.

Deixemos a emoção vibrar ao trino

Do nobre cantador, o passarinho,

Sintamos o perfume no caminho,

Façamos da alegria o nosso hino.

À tarde o por do sol adorna o mundo,

O mar agradecido tremeluz,

A brisa alegremente nos seduz.

Sorvamos dessa fonte com prazer

Tudo que os nossos olhos possam ver,

Sintamos nisso tudo amor profundo.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/02/2011
Código do texto: T2783033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.