ERRAR, ACERTANDO...

ERRAR, ACERTANDO...

passei os anos todos à procura do meu ego.

li, reli, filosofei meditando;

errei sempre, só às vezes acertando.

a vida tornou-se morte, não nego.

fui à escola do mundo e aprendi suando

regras básicas da visão do cego

e no escuro, tateando, escorrego,

mas sempre os sonhos nos braços levando.

sobreviver nesta vida tão fera

é heroísmo; é amor à luta; é verdade.

no trilho perde a noção da tua era.

para vencer sem se ter uma herdade

vive-se arfante ledas primaveras

em paz de consciência... e tudo é saudade!

Afonso martini

070211

OBS: Inspiradado no progeto (desafio) "Em busca da fé" (poema com esse título) da Poetisa REGINA PESSOA.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2781211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.