GATINHO PRETO

GATINHO PRETO

alguns dias atrás foi a gatinha branca

que sofreu os horrores de um veneno letal:

“era um bicho – disseram – não faz tanto mal –

mais dia, menos dia, outro vem e se abanca".

foi hoje seu companheiro, também animal,

o meu gatinho preto de patinha branca.

os dois namorados de meigura tão franca,

que nem seres humanos a tem tão igual.

o bichano sem nome a procurou aos miados;

não podia entender por que fora abandonado

corria no pátio curtindo sua dor.

hoje ele deu fim ao desespero supremo;

no visinho ingeriu seus bolinhos/veneno

e estão de novo juntinhos curtindo o amor.

Afonso Martini

080211

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/02/2011
Código do texto: T2780469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.