COCHICHANDO COM AS ESTRELAS...
Meu corpo estendido na cama inquieta a revirar-se...
E em pouco tempo sinto a minh'alma a levitar!
Em voos direcionados aos raios do luar...
Me deparo com minhas confidentes sinceras!
Ah!São elas tão belas e cintilantes!
E cochichando com as estrelas fulgurantes,
Ascendemos a noite misteriosa...
E tantos segredos desnudos navegam pelas constelações!
Confidencio o Meu Grande Amor!
E lanço as minhas ilusões pelo espaço...
A sinfonia do vento me encoraja...Vai!
Segue teu coração!Sente a tua alma!
Cochicham e vibram pelos acordes que acalentam o céu!
E vago entre versos e cometas à procura do meu Anjo de Amor!!!
(By Rachel KeKa)
AO MEU DOCE ANJO DE AMOR E DE LUZ...LUCAS.
ADORO A NOSSA AMIZADE.VIAJAMOS PELA AMIZADE, AMOR, FRATERNIDADE E TERNURA, ATRAVÉS DE VERSOS!
TE ADORO!!!KEKA.