SONETO DO ANJO QUE CAIU DO CÉU!
Do céu que se abriu entre nuvens de esperança,
Despencou um doce anjo ao som de trombetas angelicais,
Tão escondido na imensa inocência...
E tão sincero na doce aparência!
Oh! Anjo Poeta Sonhador!
Tens a lua a te iluminar a alma pura!
Tens o canto dos arcanjos nos bosques da tua áurea!
Cristais nos olhos que lampejam maravilhas!
Quisera todos os mortais terem a tua formosura!
Quisera todos os anjos terem essa candura!
Quisera o mundo a tua bondade em Hino de Amor!
Voando pousas no meu Coração...
Sussurra e vences a minha Imaginação!
E dominada de Amor Puro entro em Comoção!!!
SONETO EM HOMENAGEM AO JOVEMESCRITOR LUCAS MUNHOZ
ÉS MUITO ESPECIAL AO MEU CORAÇÃO!!!
BEIJOS, TE ADORO!FICA COM DEUS!!!
SEJA BENDITA A NOSSA AMIZADE!!!