DIFERE
DIFERE
PENERE
PROSPERE
DIFERE COM JUIZO
ISSO SIM E PRECISO
DESSA FORMA GANHARA UM BELO SORRISO
DIFERE O BOM
DIFERE O SOM
DIFERE A SUA AMADA BOMBOM
DIFERE NUM LINDO TOM
DIFERE UMA JOIA CARA
DIFERE QUE A MESMA TEM FORMATO DE UMA ARARA
DIFERE UMA PEDRA RARA
DIFERE DANDO ESSE PRA SUA NAMORADA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,02.2011