ESTOU VIVA!

Perambular pela madrugada é o que eu fazia

Pelas ruas, solitária, vagava a procurar...

O corpo todo em chamas, a alma tão vazia

Seguindo noite adentro até te encontrar!

Hoje, estando enlaçada por teus braços,

Vou dizer das noites em que sonhava,

Ter alguém para aliviar o meu cansaço,

Dando-me a paz que eu tanto almejava!

E tu vieste amor! trouxe-me a esperança

De voltar a ser feliz, aos tempos de bonança

E da tristeza eu deixar de ser cativa!

Eu que nunca fui feliz um só momento,

Olho em teus olhos, vejo o encantamento,

Pela primeira vez eu sinto que estou viva!

isabel
Enviado por isabel em 07/02/2011
Código do texto: T2778370