CRER
CRER
PARA VER
CRER
PARA TER
CRER
PARA AMADURECER
CRER
PARA O AMOR NASCER
CRER PARA TER JUIZO
CRER PARA SER PRECISO
CRER PARA GANHAR UM SORRISO
CRER PARA O SEU AMOR CONQUISTAR
CRER PARA LHE GALANTEAR
CRER PARA LHE AMAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,02,2011